焼き菓子

フランス菓子 ルブラン

ハードタイプ

  • カフェ

    コーヒークッキーの中心に、カカオとコーヒー豆のヌガー。カリカリした食感が特徴。
  • ヴァニラ

    バニラクッキーの中心に、アーモンドヌガー。カリカリした食感。
  • ノワゼット

    ヘーゼルナッツをたっぷり使った香ばしいクッキー。
  • フリュイセック

    ドライフルーツのパイ菓子。いちじくのプチプチとした食感が特徴。
  • フロランタン

    アーモンドとオレンジピールのキャラメルがけ。コクのある香ばしさ。
  • ガレットブルトン

    ブルターニュ地方の伝統菓子。発酵バターをふんだんに使用。
  • ノワ

    香ばしいくるみをたっぷり入れた、ココアクッキー。
  • ショコラ

    ココア生地の搾り出しクッキー。間にチョコレートをサンド。
  • アンガディネ

    カラメルにくるみを加え、バターの香り豊かなサブレで包んだオーストリアのお菓子。
  • ボヤージュ 酒粕米粉

    吟醸辛口純米酒の酒粕の芳醇な香り。小麦粉を使わない、米粉のクッキー。シチリア産岩塩をアクセントに。

ソフトタイプ

  • マドレーヌ

    フランス伝統のお菓子。発酵バターの風味とオレンジの香り。
  • オレンジケーキ

    オレンジピールの味と香り。自家製粉アーモンドプードルの、リッチなバターケーキ。
  • ロイヤルフルーツケーキ

    イギリスの紅茶会社・テイラーズのクラシックレシピで作ったケーキ。
  • ダックワーズ

    卵白とアーモンドプードルの生地にコクのあるカラメルクリームをサンド。
  • チェリーケーキ

    酸味のあるドライチェリーのキルシュ漬けを入れたバターケーキ。
  • フィナンシェ

    焦がしバターの香りとバニラの、リッチな味わいのフランス伝統菓子。
  • パンドジェンヌ

    ローマジパン、メープルシュガーを使ったビターアマンドの香り。サボワ地方の伝統菓子。
  • アルディッシュマロン

    アルディッシュの森で作られる栗のグラッセを入れた栗の焼き菓子。

ルブランのサロン・ド・テご案内

【袋詰め焼き菓子】

アマンドパイ

ゴマパイ

いちごメレンゲ

ココナツマカロン

ラスク

ルシアン(チョココーティングクッキー)



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<ホール>
クグロフ フォンテーヌ
 ギフト箱入り

販売時期限定:
アルザス地方の伝統的焼き菓子に、茨城産の
稀少な干し芋
「いずみ種の丸干し」を入れました。
Patisserie Francais "Leblanc" Senba-chou,Mito...Please click here for more information in English.