焼き菓子

フランス菓子 ルブラン

ハードタイプ

  • カフェ

    コーヒークッキーの中心に、カカオとコーヒー豆のヌガー。カリカリした食感が特徴。
  • ノワゼット

    ヘーゼルナッツをたっぷり使った香ばしいクッキー。
  • フリュイセック

    ドライフルーツのパイ菓子。いちじくのプチプチとした食感が特徴。
  • フロランタン

    アーモンドとオレンジピールのキャラメルがけ。コクのある香ばしさ。
  • ガレットブルトン

    ブルターニュ地方の伝統菓子。発酵バターをふんだんに使用。
  • ノワ

    香ばしいくるみをたっぷり入れた、ココアクッキー。
  • ショコラ

    ココア生地の搾り出しクッキー。間にチョコレートをサンド。
  • ボヤージュ 酒粕米粉

    吟醸辛口純米酒の酒粕の芳醇な香り。小麦粉を使わない、米粉のクッキー。シチリア産岩塩をアクセントに。

ソフトタイプ

  • アーモンド・シュトレン

    香り高いアーモンドペーストをシュトレン生地で包んだ焼き菓子。
  • アンズ・シュトレン

    甘酸っぱいアンズペーストをシュトレン生地で包んだ焼き菓子。
  • マドレーヌ

    フランス伝統のお菓子。発酵バターの風味とオレンジの香り。
  • オレンジケーキ

    オレンジピールの味と香り。自家製粉アーモンドプードルの、リッチなバターケーキ。
  • ロイヤルフルーツケーキ

    イギリスの紅茶会社・テイラーズのクラシックレシピで作ったケーキ。
  • ダックワーズ

    卵白とアーモンドプードルの生地にコクのあるカラメルクリームをサンド。
  • チェリーケーキ

    酸味のあるドライチェリーのキルシュ漬けを入れたバターケーキ。
  • フィナンシェ

    焦がしバターの香りとバニラの、リッチな味わいのフランス伝統菓子。

ルブランのサロン・ド・テご案内

【袋詰め焼き菓子】

アマンドパイ

ゴマパイ

いちごメレンゲ

ココナツマカロン

ラスク

ルシアン(チョココーティングクッキー)



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Patisserie Francais "Leblanc" Senba-chou,Mito...Please click here for more information in English.