2019年 秋のケーキリスト

フランス菓子 ルブラン

シーズン限定品


今の時期しか味わえない
旬の素材をテーマにした
ケーキの一覧です。

季節のホールケーキ

  • バトン・シャイン・マスカット トレー

    旬のマスカットとヴァニラの生クリームを軽やかなスポンジで合わせた、長方形タイプのホールケーキ。
  • シャンティー・マロン 5.5号

    旬の栗をふんだんに使い、マロンムースと生クリームで仕上げたスポンジケーキ。

オールシーズン


その日の素材入荷状況により、
このリストの中から選んで
ご用意しております。

ホールケーキ

  • シャンティーフルーツ5号

    卵の多い、やわらかく口どけの良いスポンジと生クリームを使い、苺を2段にサンドしたケーキ。
  • シャンティーフルーツ4号

    卵の多い、やわらかく口どけの良いスポンジと生クリームを使い、苺を2段にサンドしたケーキ。
  • オーガニックショコラ トレー

    オーガニック栽培のショコラを使った、コクのあるムースタイプのホールケーキ。
  • ショコラ・フランボワーズ 5号  

    ミルクチョコレートと、酸味のあるフランボワーズショコラムースのホールケーキ。
  • プラリネ トレー

    ナッツとショコラで香味ゆたかに仕上げた、長方形タイプのホールケーキ。

Patisserie Francais "Leblanc" Senba-chou,Mito...Please click here for more information in English.