2017年 秋のケーキリスト

フランス菓子 ルブラン

シーズン限定品


今の時期しか味わえない
旬の素材をテーマにした
ケーキの一覧です。

季節のホールケーキ

  • 岩間のシャンティー・マロン 5.5号
    3,600円[税込]

    岩間産の栗を渋皮煮やペーストに仕立て、生クリームで仕上げたスポンジケーキ。
  • バトン・シャイン・マスカット トレー
    1,750円[税込]

    旬のシャイン・マスカットとヴァニラの生クリームを軽やかなスポンジで合わせた、長方形タイプのホールケーキ。

オールシーズン


その日の素材入荷状況により、
このリストの中から選んで
ご用意しております。

ホールケーキ

  • シャンティーフルーツ5号
    3,300円[税込]

    卵の多い、やわらかく口どけの良いスポンジと生クリームを使い、苺を2段にサンドしたケーキ。
  • シャンティーフルーツ4号
    2,100円[税込]

    卵の多い、やわらかく口どけの良いスポンジと生クリームを使い、苺を2段にサンドしたケーキ。
  • プラリネ トレー
    1,500円[税込]

    ナッツとショコラで香味ゆたかに仕上げた、長方形タイプのホールケーキ。
  • オーガニックショコラ トレー
    2,200円[税込]

    オーガニック栽培のショコラを使った、コクのあるムースタイプのホールケーキ。
  • バトンセゾン トレー

    季節のフルーツをふんだんに盛り込んだ、長方形タイプのホールケーキ。
  • オペラ トレー  1,350円[税込]

    ショコラガナッシュとカフェクリームをサンドした、長方形タイプのホールケーキ。
  • オペラ トレー ダブルサイズ 2,800円[税込]

    ショコラガナッシュとカフェクリームをサンドした、長方形タイプの大型ホールケーキ。
  • ショコラ・フランボワーズ 5号  3,200円[税込]

    ミルクチョコレートと、酸味のあるフランボワーズショコラムースのホールケーキ。

Patisserie Francais "Leblanc" Senba-chou,Mito...Please click here for more information in English.