2017年 初秋のケーキリスト

フランス菓子 ルブラン

シーズン限定品


今の時期しか味わえない
旬の素材をテーマにした
ケーキの一覧です。

季節のホールケーキ

  • 岩間のマロンシャンティー 5.5号
    3,500円[税込]

    岩間産の栗を渋皮煮やペーストに仕立て、生クリームで仕上げたスポンジケーキ。

オールシーズン


その日の素材入荷状況により、
このリストの中から選んで
ご用意しております。

ホールケーキ

  • シャンティーフルーツ5号
    3,300円[税込]

    卵の多い、やわらかく口どけの良いスポンジと生クリームを使い、苺を2段にサンドしたケーキ。
  • シャンティーフルーツ4号
    2,100円[税込]

    卵の多い、やわらかく口どけの良いスポンジと生クリームを使い、苺を2段にサンドしたケーキ。
  • プラリネ トレー
    1,500円[税込]

    ナッツとショコラで香味ゆたかに仕上げた、長方形タイプのホールケーキ。
  • オーガニックショコラ トレー
    2,200円[税込]

    オーガニック栽培のショコラを使った、コクのあるムースタイプのホールケーキ。
  • バトンセゾン トレー

    季節のフルーツをふんだんに盛り込んだ、長方形タイプのホールケーキ。

Patisserie Francais "Leblanc" Senba-chou,Mito...Please click here for more information in English.